Tu cuenta

Guarda tus números y los billetes que anotas en la app, y recupéralos en otro celular. Sin contraseñas.

Eliminar tu cuenta

Borra al instante y para siempre tu cuenta, tu correo, tus números y billetes guardados y todas tus sesiones. Lo que tengas en tu celular se queda ahí hasta que lo borres en Ajustes.

Entra arriba con la misma cuenta y usa "Eliminar mi cuenta". También puedes hacerlo en la app: Ajustes → Cuenta.